今天(9月1日)早上,在杭州之江路附近,一辆轿车撞了一名骑车人,骑车人被甩出100多米,开车人和骑车人都是女子,两人都送邵逸夫医院。

  钱报记者了解到,事故发生在今天早上6点多,一名开双门红色跑车的女司机撞了一个骑电瓶车的年轻女子,现场目击者说,电瓶车被拖行了十几米的样子。

  被撞的电瓶车破坏得比较严重,红色跑车撞了人之后,又往之江隧道的方向开了一段路,后来停下来,不知道和右后轮爆胎有没有关系。

  另据了解,骑电瓶车的女孩姓钱,目前在邵逸夫医院急诊室,有外伤和颅内出血的情况。

  女孩颅内有十几毫升出血,目前从急诊转到icu。

  这名女孩是江西人,来杭州工作好几年了,在意法服饰城上班,今天是去上班的路上发生的车祸。

  肇事的女司机说,她当时发现车爆胎了,不敢急踩油门,想通过点刹的方式让车速降下来。当时绿灯,她说旁边有一辆大货车,没看到电瓶车过来就撞上了。司机说撞到了电瓶车的前轮,导致女孩侧翻,她继续开了一段时间才停下来。