杭州城北又多了一个好吃好玩好逛的地方!

  8月28日,杭州大悦城开业,这是继城西银泰城、万达广场后,在拱墅祥符街道落地并开门迎客的第三座综合体。

  记者了解到,目前杭州大悦城共引进了近300家品牌商户,其中首入杭州品牌77个,首入区域品牌94个,综合首入商圈占比超过60%。

  一进大悦城,最吸引人的就是直达5楼的飞天梯,这是目前杭州购物中心里最长的自动扶梯。

  商场从5层开始一直到8层,都以吃喝玩乐的体验业态为主。也就是说,如果你不是一门心思来买买买的,就上飞天梯吧,直接送你上5楼吃吃喝喝不停歇。

  和以往的综合体不一样,在大悦城,玩,是重点。

  逛大悦城,可能是跑去潜水。

  大悦城引进了目前国内首家购物中心内恒温潜水体验馆——Aquapro加拿大国际水域运动中心。

  这也是中国首个有Canada AquaPro(CASEI)专业证照认证的机构。体验馆沿着商场室外的下沉式水秀广场,搭建了一个深4米的透明潜水体验池。

  不过可惜,体验馆还没正式对外开放,教练小哥说还要耐心等一段时间哦。

  也可能是去滑雪。

  在大悦城8楼就有个滑雪体验馆,虽然场地不大,但该有的装备全都有。

  现场有不少家长在咨询价格,还有小孩子直接上场体验。目前,体验课的优惠价为100元/小时,有兴趣的话,也可以跟教练报班学习。

  更可能是逛动物园去了。

  在大悦城5楼的室内未来动物城内,有阳光湿地区、秘境探险区、木遇森林区、戈壁寻宝区等,能看到干脆面小浣熊、戏精土拨鼠、精灵水母……还有不少小动物表演区和小剧场。

  单日通票158元一张。目前还有开业活动,身高120cm以下儿童免费。 

  在这里,还有许许多多的自拍地,承包你下半年的网红照!

  以蒸汽朋克为主题的马力印巷,位于商场4楼,整体面积约2500平方米。金属朋克工业风的装修风格与原有热电厂地块形成呼应,以时空之门、齿轮广场、手作实验室、博物馆奇妙夜等公共空间,实现情景渲染。

  环绕5楼至6楼的浪漫杭庭繁花之约惊艳全场,是爱拍照的妹子千万不能错过的地方。 

  6楼的面都,不仅汇聚了世界各地的美味面条,更成了连接过去与未来的时空驿站。

  目前,大悦城有各式开业优惠活动,想去尝鲜的朋友可以去逛一逛啦!(记者 吴佳妮 通讯员 韩蕾)