2017年的深秋,天气已经有些寒冷。凌晨时分,一个衣衫不整的年轻男人冲进了杭州上城区紫阳派出所,“我被人打了,还被敲诈了。”一听这话,民警立刻对他进行了仔细询问,这一问,便问出了一个婚外情、出轨引发的案件来。

  这个来派出所报案的年轻男人叫林浩(化名),这一天,他不仅被情人的丈夫暴打,还被逼着写下了一张20万元的欠条。 

  妻子背着自己玩手机,丈夫疑心乍起

  林浩的情人叫李芳(化名),他俩不仅是一个单位的同事,还是贵州老乡,慢慢地,这两个人的交往超过了老乡之间交往的界限。

  但是呢,李芳已经结了婚,丈夫王刚(化名)同样来自贵州,这对90后小夫妻婚后一直在杭州工作,两人已经有了两个孩子。

  自从李芳和林浩有暧昧以来,王刚就察觉到妻子“又”有问题了,因为她老是有意避开自己跟别人聊微信,躲躲闪闪。

  鉴于妻子有过出轨的“前科”,王刚心里的疑惑越来越大,开始“侦查”李芳的手机。去年秋天的一天清晨,终于被王刚抓到了“实锤”,看过李芳手机里的微信聊天内容,王刚确信妻子再一次出轨了。

  在王刚的一再逼问下,李芳承认了跟林浩有不正当的男女关系。 

  恼羞成怒暴打妻子情人,心有不甘逼迫写下欠条

  王刚很愤怒,一心想要好好出口气,于是叫上了自己的另外几个老乡,准备教训一下这个林浩。

  有了这个想法之后,王刚先是在一家快捷连锁酒店开好房间,然后让李芳把林浩约过来。等到林浩赶到之后,王刚带着老乡们冲进房门,对林浩一顿拳打脚踢。打完之后,拿出事前准备好的绳子把林浩捆绑起来,用手机数据线抽打、烟头烫、拿围巾勒等多种手段“收拾”林浩。

  即便这样,王刚还是不解气,伙同几个老乡又把林浩绑到了馒头山上,继续一顿暴打,打完之后,逼着林浩签下了一份20万元的欠款协议。

  在王刚和老乡们“折磨”林浩的时候,李芳全程在一旁看着。

  王刚等人离开后,林浩走进了派出所,很快,王刚等人被抓捕归案。

  在看守所里的王刚,面对承办人一再表示悔恨万分,“太冲动了,不该这么做啊。”冷静下来的他已经意识到,不应该用这么极端的方法处理这件事情,“这样不仅害了自己,还害了自己的家庭,更是苦了自己两个刚出生不久的孩子。”说到这里,王刚泣不成声。

  目前,王刚等人因涉嫌敲诈勒索罪已经被上城区人民检察院起诉至上城区人民法院,上城法院将择日对本案进行开庭审理。