8月27日早,有读者爆料称,凌晨四五点钟,杭州市艮秋立交桥上天城路往南向,一辆黑色SUV撞上了中央护栏,驾驶员受伤被送入117医院。

  记者从爆料人提供的现场照片看到,事故车辆没有牌照。白色的护栏管穿透汽车引擎盖直直插入了驾驶室,顶在了驾驶座上。车内安全气囊已经弹开,档位上有不少血迹。

  据目击者称,当时车内有3人,其中开车的是杭州本地人,30来岁的样子,可能喝了酒。事发后,护栏管扎到了他的面部,伤势很重,另有一名乘客也受了伤。

  27日下午3点,杭州交警发布了事故简况:8月27日凌晨3时30分许,钱某(男)驾驶一辆未悬挂号牌的小客车,在秋涛北路由北向南行驶至艮秋三层桥中路段,偏离行驶方向撞击路中隔离栏杆后驶入对向车道碰撞东侧桥面护墙,造成钱某受伤,车辆及交通设施损坏的交通事故。经初步调查,钱某血液中酒精含量为141.3mg/100ml,已涉嫌危险驾驶(醉驾)犯罪行为。目前,该事故正在进一步调查中。

  之后,记者从解放军第一一七医院了解到,驾驶员钱某经抢救无效死亡。