7月底,杭州首轮“阶梯摇号”正式实施,共有1万个指标用于本轮摇号。而超过3%的中签率也创下了近一年多来的新高。不知屏幕前的你摇到号了么?

  今天,8月的车牌竞价窗口即将开启。在经历了上月的阶梯摇号后,本月的车牌竞价行情又将如何?

  回顾新政实施前几个月的个人最低成交价格,的确出现了一段时间的下跌。但最终结果并没有像大家想的那样一路跌到7月份,而是在经历了33300元的低点后一路逆势上扬。那么,今天的竞价走势又将如何?是继续上涨?还是应势下跌?让我们一起期待!

  8月摇号竞价人数创新高

  本月还会再涨么?

  据杭州市小客车总量调控信息系统公布的数据,本月,参与杭州市小客车增量指标配置总有效编码数809942个,其中个人有效编码数786790个,单位有效编码数23152个。总人数创历史新高!

  而2018年8月拟配置小客车增量指标共6690个。其中,以摇号方式向个人和单位配置增量指标5333个,其中个人指标4693个、单位指标640个;以竞价方式向个人和单位配置增量指标1357个,其中个人指标1187个、单位指标170个。

  如此高的增长幅度,也让本月摇号“中签率”进一步降低……那么,今天的竞价也会因此水涨船高么?