全国新创的“一分钱坐公交”曾于去年此时引爆杭城,如今,银联优惠再燃杭城,“一分钱坐公交”“一分钱坐地铁”活动开始了!

  每周一及每月11日

  用银联手机闪付坐公交只要1分钱

  “非常习惯用银联支付,不用排队,还经常有优惠。” 银联“铁粉”小叶说。即将开展的杭州“一分钱坐公交”“一分钱坐地铁”惠民活动,又将带动银联支付新热度。

  即日起到10月31日期间,每逢周一及每个月11日,杭州市民使用银联移动支付方式乘坐公交车,只要1分钱。

  具体怎么操作呢?使用绑定“62”开头银联卡(IC卡或磁条卡)的各类手机Pay,只需支付1分钱(单笔优惠4元封顶)。单设备单日可享受2次优惠。手机pay支付方式包括Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay等。

  除每周一、每月11日外的活动日,坐公交车使用银联手机Pay支付依旧有优惠可享,每笔立减0.6元,单设备单日2次优惠机会。参加的线路为杭州公交集团下辖(含主城区、下沙、大江东、萧山、余杭、富阳)几乎所有线路,588、592、598(A/B/C)、599除外。京东闪付、美团闪付不参加本次活动。

  每周一1分钱还可坐地铁

  不止坐公交有折扣,“一分钱坐地铁”优惠活动也正在进行中。明天起至8月31日,使用“62”开头的银联IC卡,或使用绑定“62”开头银联卡的手机闪付支付,天天享受9折过闸优惠。每周一坐地铁,使用银联手机闪付过闸只要1分钱(优惠2元封顶)。这里要提醒大家,单卡单日限享受2次优惠,绑定卡和实体卡不可重复享受。

  近年来,中国银联浙江分公司以公交、地铁为抓手,打造全方位、多角度的立体交通出行版图,目前已初步实现浙江省内公交、地铁领域银联移动支付方式全覆盖。未来,银联浙江分公司将继续深耕交通出行场景,为百姓打造更加便利的支付方式,为行业提供更优解决方案,让“银联速度”更快、更强。

  通讯员 马杉 钱冰冰