经常走桐德线石门大桥的司机朋友要注意了!因应急抢修需要,从6月7日14:00起,桐德线石门大桥实行交通管制。

  怎么回事?

  6月7日,嘉兴桐乡市交通部门在路政巡查过程中发现桐德线石门大桥存在梁板破损情况需应急抢修,相关部门高度重视第一时间到达现场,启动应急预案,目前各项工作正在抓紧推进中。

  为确保广大人民群众的安全出行、保障过往车辆的安全通行,经研究决定从6月7日起对该桥实施应急抢修。

  司机朋友需要注意点什么?

  抢修期间桐乡市交警大队对该路段实施交通管制,禁止危险品运输车辆、中型以上货车、工程车、拖拉机驶入该路段。

  因此,需要前往该路段的上述车辆,请提前绕行。其余车辆请密切注意交通通行状况,服从交警和管理人员现场指挥。

  如何绕行?

  记者从交警部门提了解到,司机朋友可以从按以下方案进行绕行:

  1、S13练杭高速石门练市出口及河山出口,需经石门大桥往桐乡方向的请走崇新线-新羔线前往桐乡。

  2、桐乡方向需经过石门大桥前往河山、安兴方向的,请走320国道-新羔线-崇新线绕行。

  有需要的市民,麻烦互相转告哟!