为更加方便市民出行,4号线景芳站D1出入口于今天(6月1日)正式对外开放。

  D1出入口开放后,景芳站共设有A、B、C、D1、D2、D3、D4、D5、D6九个出入口,可谓四通八达。

  景芳站位于景芳路与新塘路交叉口,此次新开放的D1出入口通往天虹购物中心。出入口增加了,大家在进出车站时请注意站内的提示信息。

  其实,在4号线,景芳站出入口并不算最多的,市民中心站,一共有11个出入口,目前,也已经全部开通。钱报记者获悉,目前在已经开通在线路中,出入口大多已经全部开放,个别还没有开放的出入口也正在将陆续开通。

  另外,大家关心的联庄站,因为出入口问题还未开通,在网上有消息传出来,称6月6日正式开门迎客,目前这则被市地铁集团确定为不实消息。

  目前4号线联庄站确定将于6月份开通,但是具体哪一天时间还没定。目前联庄站的关键出入口已经在进行专家评审验收,后续还需要整改调整。记者 陈锴凯