杭州富阳秦望区块有机更新三、四片区房屋搬迁,本周末集中签约。时间安排,场地安排,便民服务,交通管制都整理好了!

  签约时间安排

  本次签约分为三个阶段。

  第一阶段(集中签约日)

  期限两天,2018年6月2日、6月3日,具体时间为每日早上7时30分至晚上10时。集中签约当日,搬迁户已领取准入证进入签约现场的,可以在当日完成签约。

  第二阶段

  期限十天,2018年6月4日至6月13日(含),具体时间为每日早上8时30分至晚上10时。如6月13日晚上10时未完成签约的,可截止到晚上12时。

  第三阶段

  期限十天,2018年6月14日至6月23日(含),具体时间为每日早上8时30分至晚上10时。如6月23日晚上10时未完成签约的,可截止到晚上12时。

  签约始终遵循“先签约不吃亏,后签约不便宜”原则,“先签约先选房”。规定期限内同一天签约并按时腾空房屋的,届时将根据腾空房屋时间先后(以房屋腾空证明记载的时间为准),依次抽取选房顺序号,再根据选房顺序号依次选房。

  其他签约须知事项,可点击《秦望区块有机更新项目片区三、片区四房屋搬迁签约公告》,进行查看。

  签约地点安排

  6月2日至6月3日为签约第一阶段,即集中签约日。签约地点按照乡镇、街道不同,分为五个场地。

▲富春街道片区集中签约在区体育馆馆内进行▲富春街道片区集中签约在区体育馆馆内进行

  第二、三阶段签约地点为秦望区块有机更新指挥部相应乡镇(街道)工作组办公室(春秋南路62号)。

  便民服务将于6月2日启动

  考虑到区块内搬迁户数量多,而腾空、搬迁过程中水、电、燃气、宽带等费用均需进行结算,为了让搬迁户少跑、不跑营业厅,秦望区块有机更新指挥部继续组织相关单位“走进区块内、服务送上门”,在西堤路45号(好又多超市对面)设置便民服务点。为广大搬迁户省去跑点排队、逐个办理的烦恼,在家门口轻松享受一条龙服务。

  “便民服务将于6月2日正式启动,主要以提供业务咨询办理为主。”秦望区块有机更新指挥部相关负责人表示,自6月2日起每天上午8:30至下午17:00,在西堤路45号,富阳水务公司、供电公司、华数、移动公司、华润燃气等单位将在现场为秦望区块搬迁户们提供业务咨询及办理。“有需要的搬迁户,可以前往便民服务点咨询办理。”

  部分路段将实行交通管制

  为确保本次集中签约活动顺利进行,集中签约地周边道路交通平稳有序,区交警大队进行现场踏勘,区公安分局交通警察大队在现场踏勘的基础上,征求各方意见,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,决定对部分道路进行交通管制。

  6月2日和6月3日每天早上7:00至晚上10:00,因集中签约工作的需要,对富春街道富春五小门口路段进行交通管制,禁止机动车、非机动车通行,对富春二小门口清幽弄根据现场交通流量,适时实行交通管制,禁止机动车通行。

  交警提醒

  1

  因集中签约区域周边机动车泊位有限,建议参加本次活动人员尽量绿色出行;

  2

  确有需要驾驶机动车前往的,请按要求停放至指定的停车场,严禁违法停车;

  3

  非机动车车主请服从现场交警指挥,在指定区域有序停放。

  除交通管制道路外,其余集中签约周边道路不改变原通行规则。

  请社会各单位和广大人民群众提前选择绕行路线,并给予理解和支持,自觉遵守交通法规并服从现场民警指挥管理。