图一时之快私自扳开护栏偷偷上高速溜达,可是未开通的高速公路隐患多,这可实在是拿生命在开玩笑。5月26日晚上,玉环的郑某任性“偷”上未开通高速,宝马自撞石墩成报废,所幸的是人员并无大碍。

  事发当晚,玉环海山的郑某和朋友二人无所事事,便开着私人宝马轿车一路转悠。转着转着,郑某心血来潮提议上新建的沿海高速上溜达一圈去。由于高速未开通,全部都被护栏给拦截了,这说干就干,郑某直接扳开护栏,便从龙溪一出口偷偷开进去。

  未开通的高速公路一眼望去就只有郑某一辆车,路况十分好,郑某一路狂飙。在行驶至芦浦分水山高速桥上时,由于车速过快,经过施工路面的时候,导致方向偏离,直接撞上了路边的石墩。由于撞击力较大,车子已成报废,副驾驶室的好哥们也受了点轻微伤。

  19时50分,楚门中队接报警后第一时间赶到现场,发现车轮分离,车头严重变形。现场民警表示,在过去一点点,那边护栏都没还没弄好,掉下去可就是二十几米高的落差。

  交警提醒:未开通的道路很多路面不平,隐患多,一不小心车辆就会“中招”,所以驾驶员们不要以身试险。