一夜之间,停放在路边的二十几辆汽车玻璃被砸损,可是车内物品却没有被盗。一觉醒来,郭溪梅屿的车主刘先生等人都一头雾水,这到底是怎么回事?于是,车主们报了警。

  经过侦查,通过调取路面及周边的视频监控,5月22日,民警在温瞿东路一出租房将嫌疑男子抓获。原来,这又是酒后误事。

  经查,该男子姓朱,安徽人,是开拖拉机的。5月7日19时许,朱某和老乡胡某及其亲戚朋友在胡某的出租房内吃饭喝酒。酒足饭饱后,朱某开始感叹人生,觉得自己事事不如意,越想越消沉。借着酒劲失去理智的朱某便开始拿起石头疯狂地砸损停在路边的汽车。亲戚朋友拉都拉不住朱某,反而还被威胁如果阻拦他,连人一起砸。直到朱某发泄完情绪,感觉到自己饿了,才回到住处休息。

  “因为生活压力大,而且自己的拖拉机玻璃也曾被人砸过,心里有点不平衡,因此就借酒劲发泄。”当民警追问其砸车原因时,朱某无比懊悔地说道:“当时也只是一时冲动,现在我真的很后悔。”

  目前,朱某因涉嫌寻衅滋事,已被刑事拘留。