在线视频教学、线下线上随时回看、教练实时提醒作业任务……5月17日,由浙江中跆体育发展有限公司研发的“金牌小子跆拳道在线教学管理系统”在湖州正式发布上线,来自全国16个省100多家跆拳道馆业内人士参加了活动。

  据介绍,该在线教学管理平台适用于国内大部分跆拳道馆使用,内含进度、考勤、动态、积分与任务五大功能模块,贯穿跆拳道学员的课前中后各内容,不仅拥有让家长更好地了解孩子在馆内的学习动态,帮助孩子预习和复习课程等多种服务功能,也让跆拳道馆的日常管理工作变得更有序科学。该平台含PC端、平板端与手机端,使用方便,目前已可在苹果与安卓平台下载。

  “我们对过去的跆拳道教学进行了探索创新,希望让跆拳道的学习更系统化和标准化,并努力提升这个行业的服务能力。”浙江中跆体育发展有限公司创始人张旭华介绍,“孩子在线下学习后,通过在线视频学习的补充联动,可以提高训练成果,家长也可以更方便的实时了解到孩子的训练状况。”

  据悉,浙江中跆体育发展有限公司是落户于湖报集团二期项目——湖州市文创中心的首批企业。该公司专业从事跆拳道行业的在线教学与管理系统开发及线下综合性服务,配备专业的技术团队与服务团队,致力于用科技提升跆拳道馆核心竞争力,用创新突破发展瓶颈。

  当天,该公司还主办了全国跆拳道行业首届创新发展论坛,多名跆拳道业内资深人士对跆拳道行业创新发展进行了深度交流。