2018年5月6日至2019年3月31日,普陀芦塔线(329国道至鸭东线)将进行全封闭改造施工,禁止过往车辆和行人通行。

  施工期间,途经芦塔线的330路公交班线将临时调整,具体如下:从东港总站始发,行驶至昌正街站点后,经海莲路、武岭隧道、应螺线、南陀隧道、329国道、沈芦公路后沿原线行驶。临时撤销香榭花园、应家湾、普陀长运北(返回:普陀长运东)、芦塔线东、洪洞岙路口、芦花桥头6对站点;临时增设海景颐园、东方铭苑、普陀中学、邵岙4对站点。

  受芦塔线施工影响,往返东港与新城、定海方向的市民请合理选择绕行路线,在此推荐三条绕行线路:一是东港—武岭隧道—鸭东线—临螺线(黄杨尖隧道)—329国道—新城、定海;二是东港—武岭隧道—应螺线—南陀隧道—329国道—新城、定海;三是东港—海天大道—新城、定海或在城北红绿灯路口驶入329国道—新城、定海。

  届时,途经施工路段的车辆和行人请自觉遵守交通标志的指示和引导,服从现场交警和管理人员的指挥管理。