记者 陈栋 通讯员 胡丽春 徐向道

  5月4日20时起连续46小时,G15沈海高速宁波方向临海南至临海北将进行全封闭断流施工。

  据相关部门施工信息显示,因道路桥梁应急抢修及路面配套施工需要,高速公路施工部门计划于5月4日20:00至5月6日18:00连续46小时,对G15沈海高速宁波方向临海南至临海北路段采取全封闭断流施工,施工开始高速交警联合施工部门将在宁波方向临海南、台州出口采取交替分流,双向进口关闭措施,同时关闭台州南、温岭西往宁波方向的进口。施工项目如遇雨天顺延。

  施工开始后,将对温州、台州前往杭州、宁波方向的车辆出行带来较大影响,台州高速交警提醒广大车友,要密切关注施工分流信息,合理选择出行线路,做好绕行准备。

具体如何绕行,高速交警建议要关注以下信息:具体如何绕行,高速交警建议要关注以下信息:

  温州地区车辆,去杭州、宁波方向的请绕行温州绕城高速——诸永高速——杭金衢高速或甬金高速行驶。

  台州(主要是台州南部)地区车辆,去杭州、宁波方向的请沿104国道、地方省道行驶至台金高速沿线入口上高速,随后沿台金高速行驶,去杭州的请转入诸永高速,去宁波的请从临海西下高速,再到上三高速天台或白鹤上高速。

  临海南、台州分流下高速车辆,去杭州的请沿104国道行驶至台金高速临海市区上高速,再转入诸永高速行驶;去宁波的请沿104国道行驶至上三高速天台或白鹤上高速。

  此次施工,对温州方向的车辆通行不造成影响。