友谊的小船说翻就翻, 爱情的巨轮说沉就沉。 青春的小鸟说飞就飞, 衢州的天气说变就变!

也许今天还是春天,明天就已是夏天了,棉袄、长袖和背心完全可以无缝对接。

  也许今天还是春天,明天就已是夏天了,棉袄、长袖和背心完全可以无缝对接。

  衢州“一秒入夏”!白天最高30℃!

  这两天衢州热的有点不像话,最高温竟然达到了30℃!30℃!30℃!

  你不是要夏天吗?给你!给你!都给你!这气温分分钟坐着火箭上天了!

  我的短袖已经迫不及待了,我的短裙已经迫不及待了,我的短裤已经迫不及待了!

  BUT!千万别高兴的太早!阳光总在风雨后,但也有可能在风雨前!

  冷空气+降雨。清明节天气预报来了。

  清明小长假就要到了,终于可以愉快地放!假!啦!

  慢!慢!慢!要想出去浪,天气早知道~

  清明节期间,一股强冷空气将自北向南快速南下。衢州将再次迎来明显的降雨降温天气,日平均气温降温幅度可达7-9℃。而未来7天里最低温竟为4°C!4°C!4°C!

  也许这就是古代诗人说的,清明时节雨纷纷吧!

  所以艾维巴蒂,接下来这几天,该洗的衣服赶紧洗了,该晒被子的赶紧晒了,该遛狗的赶紧遛了,该买雨具的赶紧准备了

  奉上未来7天衢州天气预报——

  不管衢州的天气如何变化,雨水都是少不了的!所以大家要时刻注意天气变化!赶紧提醒下你关心的人!