11月15日,省委组织部、省人力社保厅、省公务员局发布《2018年浙江省各级机关单位考试录用公务员公告》。2018年全省各级机关单位计划考试录用公务员(含参照公务员法管理的工作人员)7328名,2017年11月22日(下周三)起报名,2018年1月6日、7日举行笔试。

  招考计划

  2018年全省各级机关单位计划考试录用公务员(含参照公务员法管理的工作人员)7328名,其中——

  四级联考招考7053名;

  紧缺职位招考55名;

  选调生村官招考200名;

  专职人民武装干部学员招考20名。

  各级机关单位招考的具体单位、职位、计划数、所需资格条件等,详见各地组织、人力社保部门发布的招考公告。今天(11月15日)下午起可登录浙江组织工作网、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省公务员局、浙江省公务员考试录用系统、浙江人事考试网查阅,也可于11月17日后登录各市相关网站查阅。

招考特点