暑期快结束了,但很多景区门票折扣优惠还在继续。只要带上杭州身份证,去下面这些地方,你都能享受免费或五折的优惠,性价比巨高的错峰游,还不快快走起。

  远到黄果树瀑布、乌蒙大草原、镇远古镇

  近在眼前的龙游石窟、廿八都古镇、江郎山上海欢乐谷、东方明珠、环球金融中心

  ……

贵州全省景区优惠价:5折贵州全省景区优惠价:5折

  时间:7月18日-12月31日

  从现在开始至2021年1月1日期间,杭州籍市民(含杭州所辖区、市、县)只需凭本人有效身份证件,即可享受黔东南各景区免门票优惠(不含观光车、漂流、游船、温泉、溶洞等景区内特许经营项目费用)。

  不仅只有杭州,“重庆市、福建省、浙江省、江西省、湖南省、湖北省、陕西省、江苏省、安徽省、广西壮族自治区”这十个省份的居民。从2017年7月18日至2017年9月15日(共计60天)期间,“十省区市”居民凭本人有效身份证件享受全省各收费景区门票挂牌价五折优惠(不含观光车、漂流、游船、温泉、溶洞等景区内特许经营项目费用)。

  乌江源百里画廊

  这里绝对是小众景美的地方,拥有绝美的风光,山似三峡而水胜三峡,水似漓江而山胜漓江,比长江两岸的山更青、水更绿、气候更加凉爽,更让你赏心悦目。

乌蒙大草原乌蒙大草原

  这里有着10万亩草场,4万亩矮杜鹃林,是贵州乃至西南地区海拔最高的草原,延绵起伏的草地、平缓低矮的小丘,在朗朗的阳光下,碧野万顷、牛羊出没、一望无垠、极为壮阔。

黄果树瀑布黄果树瀑布

  黄果树是大家对贵州唯一耳熟能详的景点,作为贵州的旅游名片,这是不可不来的地方。穿梭于瀑布背后的“水帘洞”,行走于喀斯特童话世界的“天星桥”景区。而游侠客将会带你发现这里你不曾留意到的美丽。

镇远古城镇远古城

  镇远古城位于舞阳河畔,四周皆山,河水蜿蜒,以“S”形穿城而过,北岸为旧府城,南岸为旧卫城,远观颇似太极图。两城池皆为明代所建,现尚存部分城墙和城门。城内外古建筑、传统民居、历史码头数量颇多。