新浪浙江财经讯 日前,在衢州市“最美金融人”评选表彰大会上,交行衢州分行员工管小君摘得首届衢州市“十大最美金融人”称号,在衢州全市商业银行中仅有三人获此殊荣。

  据悉,管小君1994年进入金融系统,2012年3月调入交行衢州分行工作,现为交行衢州江山支行行长。在20多年的金融从业经历中,管小君既在基层一线工作过,也在分行管理部门呆过,从一名办事员到支行副经理、分行管理部门副总经理,再到目前镇守一方的支行行长,金融经营管理经验丰富。随着岗位的变化、职位的提升,唯一不变的是他一贯来立足岗位、踏实工作的作风以及想客户所想、急客户所急的服务理念,尤其是担任交行衢州江山支行行长以来,他凭借“勤思、慎言、勇闯、敢担”的工作理念与激情,率领全支行干部员工连续多年创造佳绩,并积极践行“普惠金融”的工作思路,以支持地方经济建设为已任,受到了当地政府和客户的好评,他本人也连续两年被交行浙江省分行评为省分行级先进个人等多项荣誉称号。(张妍)