记者 张宇璐

  今年即将进入幼儿园小班的孩子家长注意啦!杭州市区幼儿园小班招生工作时间安排新鲜出炉。

  昨天,杭州市教育局就2018年杭州市区幼儿园小班报名及招生工作作出部署,今年,杭州市区户籍儿童将实施网上预登记。2014年9月1日至2015年8月31日出生且符合杭州市区(上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区、杭州经济技术开发区、西湖风景名胜区、大江东产业集聚区)入园条件的儿童可申请入园。

  5月10日10:00至5月17日17:00,杭州市区户籍适龄儿童家长可登录杭州教育网(www.hzedu.gov.cn),点击“杭州市区幼儿园小班新生入园预登记系统”进行注册及相关信息登记,信息登记完成后,获得登记码。注册账号、密码及登记码请家长妥善保存。完成预登记的家长还需要在6月2日至3日(每天8:30至16:30)期间凭登记码与相关证件,带孩子前往服务区幼儿园进行现场确认,逾期未到现场确认的,视作自动放弃入园。

  6月4日-7月5日,各幼儿园将逐批分发录取通知书。