2017年12月29日,由绍兴市柯桥区旅游发展集团有限公司主办的“新时代,新征程——2017百家重点合作伙伴年度推介会”在君澜·绍兴鉴湖大酒店隆重举行,推介会吸引了近300位来自全国各地的投资商、旅行商、媒体代表出席。由绍兴市柯桥区人民政府副区长祝静芝致辞开幕。

  水墨的卷轴,诗歌的韵脚,温暖的记忆……关于江南水乡的印象,柯桥都有,她坐拥着独具魅力的山水景观资源,是梦幻江南的典范,又不失灵动活泼,尽显潮流风范,处处洋溢着青春气息。

水上旅游巴士水上旅游巴士

  2018年,柯桥区旅游发展集团有限公司(以下简称“柯桥旅发”或“集团”)将精心谋划,众智之所为,创新旅游业态,创新宣传理念,让文化创意活动和深度旅游体验发挥淋漓尽致的作用,让科技元素渗透进旅游,真正让历史站起来,让文化醒过来,做到“全方位布局联合营销”,开辟旅游市场新天地,为将柯桥打造成长三角地区最佳“两日度假地”,添上自己浓墨重彩的一笔。

  集团通过资源整合、市场拓展、项目开发等,取得了不俗业绩。特别是“夜鲁镇”项目自2月份开园以来,得到广大游客普遍认可,随着业态布局完善,将进一步推动人气集聚和柯桥“目的地”旅游打造。

  2018年,随着“门票经济”向“消费经济”实质性的推进,“夜鲁镇”、水上旅游巴士、鉴湖游客中心等一大批项目相继建成投运,集团发展已由“项目建设”全面转入“经营管理”的关键之年。面对当前市场竞争更趋白热化、行业发展更趋个性化的大趋势,必须更加突出品质口碑,更加坚持提升发展理念,全力做好游客“引进来、留得住和还想来”三篇提升文章,更好带动柯桥区旅游产业的发展。

  2018年,柯桥旅发致力于以创意带动活动,打造热点话题,让活动本身具有独特性。全年活动分四大阶段展开,分别为“中国红·年味”、“浪漫樱·芳华”、“Lemon·Show”、“稽山汇·雅颂”。

  三大活动核心:“二次元+“水陆空”三栖酷玩”、“新春赏樱+金秋养生游线路”、“旅发研学游特色产品”,是贯彻全年活动的主心骨,势在打造一个充满活力的旅发新形象。

  “中国红·鲁镇年”、“中国红·幸福年”、“中国红·光影年”,三大节点将通过一系列活动打造绍兴最具有年味的地方。

  各类媒体、KOL现场体验,全面深入的游玩攻略,视频直播、手绘、朗诵大咖会等新型展现形式,展现景点、美食、文化的游玩氛围,透过富有感染力的图片、视频展示,进行内容传播。

  乘画舫游湖赏景,乘直升机飞到几百米高空“兜风”,从空中鸟瞰柯桥,换个角度一览柯桥胜景,超酷、超专业的机长带你飞,在朋友圈随便晒张照片,都是高大上的节奏。

  据获悉,更给力的是,2018年推出“夜鲁镇”免费年活动。自2018年元月1日到12月31日,对市民和游客免费开放,游客凭身份证前往游客中心免费领取门票,夜鲁镇开放时间:17:30—21:00。为了避免景区拥堵,保障游客安全,“夜鲁镇”核定最大承载量为2000人次,超过最大承载量景区将采取限流措施,建议您尽量避开旅游高峰出行。

  元旦假日期间,柯岩风景区将推出2018年第一个大型主题活动“祈福迎新,鲁镇生辉”,与游客共度新年。

  无论你是媒体大咖,还是行业大佬,只要你有创意,有分享的心,我们将敞开心扉,与您合作,资源共享,优势互补,合力打造自有传播属性的主题活动。

  (来源:综合 )