1月19日,由人民日报社主办的2018中国旅游风景大会暨中国旅游目的地创新与合作高峰论坛,在北京举行。来自全国各地的数百位文旅产业专家和旅游业界代表人物与会,共同分享旅游业发展的最新观点,助推旅游新业态发展,加快旅游目的地创新与合作。

(moor摄)(moor摄)

  “中国最具投资潜力旅游目的地TOP20”、“中国最佳旅游文创项目TOP20”和“中国最受欢迎亲子旅游目的地TOP20”三大榜单在大会上揭晓。

(王立伟 摄)(王立伟 摄)

 

  溪口景区作为宁波唯一一个5A级旅游景区,集民国风、山水奇观、佛教文化于一体,拥有浓厚的人文历史与秀丽的自然风光,最终凭借其独特的旅游资源与出色的运营模式,荣登“中国最佳亲子游目的地TOP20”榜单。

(姚平岳 摄)(姚平岳 摄)

  厚重的民国文化、秀美的山水风光以及庄严的佛教文化,使溪口融合了国学、祈福、历史、乡村等自然人文气息蜚声中外,成为长三角热门亲子游、家庭游目的地。