近日,以“和梦想一起·开启优生活时代”为主题的优生活+品牌战略发布会在杭州隆重拉开序幕。

(优生活+品牌战略发布会杭州开幕)(优生活+品牌战略发布会杭州开幕)

  据悉,出席本次发布会的有关领导与嘉宾有国际乳联中国国家委员会副主席、中国乳制品工业协会理事长——宋昆冈,中国营养学会副理事长、中国疾控中心营养与健康所所长——丁钢强,中国营养学会常务理事孙建琴,浙江省政府咨询委委员、原浙江省经贸委主任——丁耀明,中国连锁经营协会投资加盟部主任——苏霜,杭州市商务委员会处长——李星星,浙江省连锁经营协会执行会长——王钧耀,浙江省商业经济研究所执行所长、优生活+战略顾问——蒋易君,长三角营养健康联盟主席——张艳,浙江省营养学会常务副理事长、优生活+营养顾——华金中,  浙江商业经济研究所发展中心主任、浙江省经济与管理研究会常务副秘书长孟祖平等。 

(优生活+品牌战略发布会杭州开幕)e优生活+品牌战略发布会杭州开幕)

  会上,丁耀明、宋昆冈、孙建琴和苏霜等嘉宾做重要讲话,他们深刻分析了国内外羊奶行业发展的良好环境与趋以及优生活+连锁经营模式的发展前景和优势,对优生活+羊奶专卖未来巨大的市场价值和发展规划给予了高度肯定!

(优生活+品牌战略发布会杭州开幕)优生活+品牌战略发布会杭州开幕)

  据了解,优生活+三年(2018-2020)战略规划在会上发布,优生活+与央视再度携手,强强合作;奥运散打冠军张帅可与优生活+倾情签约,作为优生活+重量级品牌代言人,并提出“冠军品质,“拳”新时代,优质生活”的口号;优生活+更隆重推出特有的品牌形象——羊娃悠悠,其憨萌可爱的形象受到了现场众多来宾的喜爱和欢呼,成为吉祥与福运的代称。优生活+奏响品牌最强音,隆重推出智慧零售,为本次发布会添上了浓重的一笔。

(优生活+品牌战略发布会杭州开幕)e优生活+品牌战略发布会杭州开幕)

  有关负责人介绍说,在风云涌动、聚焦世界目光的杭州,优生活+传承着浙商百折不挠、不断创新的精神,踏实前行。优生活+品牌战略的发布,意在强化优生活+的品牌力量,树立羊乳连锁品牌的行业标杆,树立羊乳市场的经营模范,占领羊乳专卖行业制高点,让中国每一个家庭喝上好羊奶,从而带领市场良性发展,走向阳光大道。

  融合顶级资源,汇聚行业力量,迎接崭新的发展与机遇,优生活+的强大品牌效应和创新的经营模式,必将为众多事业伙伴开启未来的羊财新大门,让优生活+梦想之歌唱响在中国的每一座城市!

(来源:综合)