1月6日,新时代浙南健身行业发展研讨交流会在温州新南亚大酒店隆重举行,本次活动由聚虎健身培训基地主办,来自全省各地的健身行业专家、知名健身行业赞助商家、各地战略合作会所负责人、往期教练培训班的优秀毕业生以及温州相关协会的领导,共计300人齐聚一堂,分享经验、探讨发展、谋划未来,为健身行业的发展建言献策。

新时代浙南健身行业发展研讨交流会举行新时代浙南健身行业发展研讨交流会举行

  本次会议的主题是机遇和挑战,以主题演讲的方式分享行业的经营管理,大数据时代的行业发展,以及一线工作人员主讲的关于会员和教练员的管理课程,力争通过健身行业的专业人士的实践经验,以及专家和商人的共同智慧,讨论健身行业如何把握住新时代发展的利好因素谋划未来发展。

  新时代弘扬全民健身精神,既要不忘初心,也要与时俱进,人民对于健身的需求出发点在强健体魄,但又不仅仅满足于此,随着移动健身软件和大数据信息的发展,如何通过专业人士的团队管理和创新经营,更好的让实体健身场所可持续性发展,让更多普通群众参与健身变得尤其重——这也是这次活动举办的重大意义所在。

  会上,各业内专家积极分享经验。巨赢投资董事长黄小克主讲了行业数据和发展大势课程;聚虎运营总经理朗咸昆主讲了会籍系统管理运营;聚虎技术总监丁章锋主讲了教练部系统管理运营课。本次研讨交流会不仅是专业的学术交流也是加强合作的聚会。

新时代浙南健身行业发展研讨交流会举行新时代浙南健身行业发展研讨交流会举行

  近些年,浙南地区不少健身机构面临市场分流的危险,健身机构不得不通过低价策略吸引客户。聚虎健身培训基地董事长吴千里说,带动行业有序发展势在必行,我们的“健身房运营管理系统培训课程”应运而生,这是一套专门培训健身行业高、精、尖人才的教程,希望通过系统的培训与学习,强大各健身机构的运营能力,提升综合服务,带动整个行业的良性发展。

  相关链接:

  聚虎是一家致力发展全民健身,促进健康产业多元化发展的专业培训机构,以专业健身概念为载体,聚虎健身教练基地,集团操私人教练教培、进修、经营管理为一体综合性的专业健身培训机构,以专业的水准服务和引领健身行业发展。

  聚虎同时也是一家集课程研发,管理培训等综合性的健身产业人才培训中心。成立至今,已向社会输送数千名精英教练和众多管理人才。基地始终秉持以专业的教学来服务健身产业,以学员为核心、就业为导向、培养高素质专业教练及管理人才为方针,打造应用管理与服务人才为目标。同时也秉承专业健身教练及管理人才培训为宗旨,以对教练高标准毕业考核为基础。达到健身教练的“高质量、高素质人才”的目的。

  (来源:综合)