在2018年元旦期间,以“诗画浙江—泰顺行”为主题的长三角高铁旅游专列带领300多名上海游客再次走进廊桥之乡泰顺,欣赏和体验这座山清水秀、风景优美的历史文化名城的无限魅力。

诗画浙江—泰顺行诗画浙江—泰顺行

  此次“诗画浙江—泰顺行”旅游专列的开行,是继9月9日“诗画浙江泰顺专列”后高铁旅游专列再次开进泰顺,也是泰顺市旅游局充分发挥路地合作和旅游资源丰厚的独特优势,牵手上海铁路局集团公司所属5A级旅游企业上铁国旅积极开发开行诗画浙江主题旅游专列,引流入泰、客源共享,通过高铁带动地方全域旅游业转型发展的创新之举。上铁国旅精心设计了包括氡水温泉、泰顺乌岩岭、姐妹桥、胡氏大院、仕水碇步等景点和景区的行程为三天的三条旅游线路。这些线路既有生态优美的山水风光,又有底蕴深厚的文化古迹,让游客充分体验到泰顺独特的历史人文、民俗风情和发现成就。

诗画浙江—泰顺行诗画浙江—泰顺行

  此次“诗画浙江—泰顺行”专列重点突出了“迎新”“休闲”主题。在三天行程里,300名上海游客可以置身于“世界最美廊桥”北涧桥,感知千百年来的造桥匠心;可以徒步“天然生物基因库”乌岩岭国家级自然保护区,尽情呼吸负氧离子“爆表”的空气;可以沐浴在著名的富含天然矿物元素的氡温泉里,拂去都市生活的疲惫,寄情于秀丽山水,许下2018年的美好愿景。

诗画浙江—泰顺行诗画浙江—泰顺行

  活动的承办方上铁国旅在产品的设计上体现了全过程全方位的旅游体验,在高铁上设计了形式多样的迎新活动,新年送祝福,“我心中的2018”儿童绘画比赛,高铁拍拍秀等活动,让游客在踏上高铁旅游专列的一刻起,就能感受到浓厚的迎新氛围。此次高铁旅游专列再进泰顺,既拓展了泰顺现代旅游业发展的内涵外延,又推动了路地双方围绕高铁旅游深度融合发展的合作共赢进入了新的境界。2018年泰顺旅游局将与上铁国旅携手打造更具魅力的泰顺高铁旅游产品。