双11到了,大家是不是很激动?在这个全民红红火火的购物节日里,重庆国际博览中心举办的第97届糖酒会已经过去一天了。这已经是全国糖酒会第三次来渝举办。此前,重庆市于2007年春季和2014年秋季,分别举办了第76届和第91届全国糖酒会,效益当然是创纪录的好。谁让山城就是经济活力无限呢?

活动现场活动现场

  要说起这次糖酒会的看点,就不可不提今年大红大紫的“拉面小哥”田波。这一次,已经成为一名当红网络主播,坐拥近百万粉丝的他也亲临现场,为自己合作的商家助阵。

活动现场活动现场

  田波是成都黄龙溪景区的一名拉面师傅,因其拉面时妖娆的舞姿而在网络爆红。走红以后,他成为了一名网络主播,坐拥近百万粉丝,来自商家的邀约和媒体的采访也接连不断。他走红以后出走黄龙溪景区的事情也曾经成为过社会热点,如今,他又回到了景区继续拉面。同舆论对他浮躁的印象不同,田波其实是个腼腆朴实的人。在今年春季成都举办的糖酒会上田波也曾为“好哥们”食品施展过才能,迎来满堂喝彩,据媒体报道,那时他师徒三人两天的商演费仅为4000元。

活动现场活动现场

  此次重庆糖酒会,拉面小哥继续携手好哥们食品,以网红大咖的身份为好哥们“网红小面”代言。据田波自己说,一开始接到好哥们邀约的时候,还未谈及出场费用问题时就立马欣然应允,因为今年春季好哥们食品在自己陷入舆论风波时曾给机会去证明自己,让自己再次大放光彩。

活动现场活动现场

  当然,好哥们也并没有辜负田波的信任,这一次重庆的糖酒会,好哥们食品主动为田波师徒二人三天的出场费提高到了四万元。据商家自己说,这是出于对田波的人品以及他对面食专注精神的信任与肯定,同时这四万元也是田波的知名度和网红价值所应得的。

活动现场活动现场

  就如预期的一样,田波的表演获得了糖酒会全场的瞩目,娱乐的外衣之下,他将面舞成了一种文化,一种语言。据商家透露,此次田波现场助兴表演造势,仅仅是借糖酒会新推出的好哥们“网红小面”第一天就卖出了500多万元。网红大咖加上网红小面,真的是为传统的食品带来了新的活力。

  如果你想亲眼看一看田波的表演,可以去糖酒会现场一睹其妖娆的风采,你一定不会失望,地址是重庆悦来会展中心,展位是N2馆034。(来源:综合)