11月12日上午,2017年千人儿童参与的杭州首届以拳击为主题的拳击萌娃走秀赛事登陆杭城。本次大赛面向3-12岁少年儿童,只要你充满自信又具备一定的走秀经验,均可报名参赛!此赛事也是为2017大唐地产中国拳王赛杭州站预热。据透露两场中国拳王赛时间分别为1126,16在杭州体育馆举行。

活动现场活动现场

  据悉,本次赛事获“胜”小选手将有机会与拳王共同拍摄宣传片,参加2017杭州中国拳王赛总决赛的现场表演,并在浙江经视,青海卫视,华数TV等电视媒体,以及爱奇艺等网络媒体频道进行直播。

活动海报活动海报

  据了解,此次活动是为了挖掘少年儿童的运动素质及才艺潜能,积极培养少年儿童面对挑战的信心,培养儿童少年健康的兴趣爱好和个人特长,为广大少年儿童打造一个张扬个性,展示自我的平台,引导少年儿童身心健康发展,提高少年儿童的综合素质。

活动现场活动现场
活动现场活动现场
活动现场活动现场
活动现场活动现场

  据介绍,本次活动由国家体育总局拳跆管理中心,中国拳击协会,中拳体育共同主办,杭州市体育局,浙江维岳体育文化有限公司承办,潮童星及利星名品广场合作的健康积极推广项目。(来源:综合)