4月8日至今,余杭区良渚一工地多人被确诊为新冠肺炎阳性病例。经公安机关调查,2022年3月以来,该工地负责人周某某未落实疫情防控主体责任,执行防疫措施不到位。目前,周某某因涉嫌妨害传染病防治罪,已被杭州市公安局余杭区分局依法立案调查。

  相关报道:

  橙柿互动记者梳理,自4月8日至4月11日5时,余杭区良渚街道储运路工地宿舍已至少出现13例阳性感染者。

4月8日0-10时,杭州新增6例新冠病毒无症状感染者,其中无症状感染者2,现住址为余杭区良渚街道储运路工地宿舍,扩面检测中发现。

4月9日11-22时,杭州新增5例新冠病毒无症状感染者,现住址均为余杭区良渚街道储运路工地宿舍,均为4月8日新增无症状感染者2的密切接触者,在集中隔离点检出。

4月10日22时-4月11日5时,杭州新增9例新冠病毒无症状感染者,其中无症状感染者2-8:现住址均为余杭区良渚街道储运路工地宿舍,均为4月8日报告无症状者感染者2的密切接触者,在集中隔离点检出。

  橙柿互动·都市快报 记者 毛迪

  内容综合余杭发布