开化县新冠肺炎疫情防控指挥部公布2例新冠肺炎确诊病例的行动轨迹,如有时空交集,请主动报告↓↓

  开化县新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年7号通告

  3月7日8:00至16:14,开化县新增2例新冠肺炎确诊病例(轻型),均为隔离点检出,为此前确诊病例1的女儿和确诊病例2的姐姐,均已进行集中隔离。3月6日以来,开化县累计报告新冠肺炎确诊病例4例。

  人员情况和活动轨迹如下:

  确诊病例3,女,13岁,学生,为此前确诊病例1的女儿,同住于开化县芹阳办事处上溪村。

  3月2日

  20:30在CD英语补习班上课(龙顶西子城加油站周边),之后在一品鲜奶店(临湖路)逗留5分钟,到朵瑞卡烘焙店(临湖路)购物后回家,未再外出。

  3月3日

  7:00到实验小学读书,17:20前往欧尼服饰店(江滨路),18:30步行前往月城烧烤店(月城路)逗留20分钟,之后返回家中。

  3月4日

  7:00到实验小学读书,17:20回家后未再外出。

  3月5日

  8:56前往岙滩家宴楼吃早饭,12:00前往荷花塘饭店(荷花广场店)就餐,之后前往新东方广场诗研陶艺工作室、金佰汇广场学舞蹈,15:10—16:40在青少年宫学舞蹈,之后前往荷花塘饭店(荷花广场店)就餐,餐后前往商贸城聚庐书法上课,之后前往北站群主家的蚝店就餐,回家后未外出。

  3月6日

  在家中未外出,19:00转运至家兵大酒店集中隔离。

  确诊病例4,女,34岁。为此前确诊病例2的姐姐,住址为澜庭国际小区。

  3月3日

  12:44步行至欧尼服饰店(江滨路),13:27步行至一简服饰店(解放街),13:36步行至小甜甜童装(月山路),13:55前往小阿布童装店(解放街),14:14步行至木子藏衣阁,14:32步行至水中花内衣店(解放街),15:01步行至鲜丰水果店(解放街),17:05至南门街幼儿园接小孩,19:15去天地外校接小孩,之后回家。

  3月4日

  7:00送小孩去天地外校、南门街幼儿园,14:30步行至天地外校接小孩,17:10去南门街幼儿园接小孩,之后回家。

  3月5日

  8:20送小孩去南湖铭典画室,8:40爬花山,10:01在开化扛旗土特产商行购物,10:08在西子城菜场门口不老神店购物,10:10到南湖铭典画室,10:15到开化清晨水果商行购物,之后回家。13:00步行到小鬼当家儿童摄影店,15:00回家。

  3月6日

  8:30、9:50送小孩到水云轩往返,12:30到老北站少年宫门口,14:00回家。

  3月7日

  在家中,直至被转运隔离至开化东方隔离点。

  与上述轨迹有时空交集的人员,请主动向属地乡镇(办事处)、村(社区)、单位报告,主动检测核酸,并做好自我健康管理等防控措施。如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将追究相关责任。

  请广大市民日常养成戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等卫生习惯,不扎堆,少聚会,出入公共场所务必做好个人防护。

  开化县新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年3月7日

  来源:衢州发布