2月22日,杭州2022年第19届亚运会第二次赞助企业大会在杭州召开,杭州亚运会各赞助企业代表、杭州亚组委相关部室负责人以及新闻媒体代表参加会议。

  截至目前,杭州亚运会朋友圈“版图”已经突破了82个类别,共111家赞助企业。杭州亚残运会也已签约了59个类别共80家企业,其中不乏吉利、电信、移动等世界500强企业,以及安恒、娃哈哈等优秀浙江民营企业,赞助招商实现亚运历史的突破。此次杭州亚组委举办第二次赞助企业大会,是进一步服务好各赞助企业,提升赞助企业满意度的重要举措。

  会上,杭州亚组委首先为新签约的30家供应商(非独家)层级赞助企业举办了集体授牌仪式,并做了关于杭州亚运会2021年赞助企业服务工作的总结报告,为赞助企业梳理了诸如赛时场馆权益、日常服务、企业营销和制止隐性营销等关心的问题和相关规划。

  此外,为了让赞助企业更加了解亚运筹办动态,大会还介绍了现阶段杭州亚运会各方面的筹备情况,就赞助企业关心的话题和内容做了专题分享和培训,对杭州亚运会票务“+”项目、杭州亚运会公益活动及亚运宣传推广资源等项目做了推介。

  当前,杭州亚运会的各项筹备工作正紧锣密鼓地推进中,亚组委希望与各赞助企业一起向着“体育亚运、城市亚运、品牌亚运”的愿景目标携手共进,把杭州亚运会办成一届具有“中国特色、浙江风采、杭州韵味、精彩纷呈”的体育文化盛会。

  杭州亚运会新签约30家供应商(非独家)层级赞助企业名单

  作者 文字:陈亮 王振恺 摄影:方建飞  编辑:方志华