温岭公安就横峰菜场轿车撞人事件发布最新通报:犯罪嫌疑人被抓获,受伤人员伤情稳定。

  温岭市公安局通报:9月4日6时许,一辆本田轿车在温岭横峰菜场碰撞行人,造成人员受伤。事发后,温岭市全力开展伤员救治、事件调查和现场安全疏导工作。  

  目前事件正在进一步调查处理中。

  橙柿互动记者现场核实报道:

  事发横峰菜市场边的横石路,中午11点,现场已被清理,道路已恢复通行。

  附近居民告诉记者,这个路段每天早晨会有很多临时菜摊,附近居民有赶早市买菜的习惯。

  整个早市所占路段不过百米。

  早上事故发生时,黑色轿车在横石路上由东往西头驶入早市区域,一路冲撞到市场北面路边的横峰派出所横峰村值勤点边上才停下。

  事故发生后,车上司机下车往西面逃跑,目击者说“好像跑到路西头方向一座山上了”。

  临近早市有诸多店铺,部分店铺在事故发生时已经开店。

  记者看到,横石路西端确有一座小山,山上草木茂盛。

  中午12时30分,记者在横峰菜场西面的这座小山下一处上山入口处看到,有大量警力和当地安保人员守在这个位置。不断有警力抵达现场通过这个口子进入山中。

  在入山口附近,一位商户告诉记者,从早上到现在已经有大批警力上山。

  “这座山不高,只有数十米,但延展出来的面积挺大,山中建筑也有不少。”商户说,这个小山有很多出入口,目前全部都有人把守。

  一位知情者透露,肇事司机是外地人,在横峰经营一家以烧烤为主的饭店。

  下午1时30分前后,小山东南面工业区附近,现场民警忽然向工业区北面下山路口附近集结,有人大喊“抓到了”。

  随后,记者从温岭市方面证实嫌疑人已经抓获。

  橙柿互动·都市快报记者 徐慧兴