刚刚(7月29日11时40分),曾经挂着黄牌浙E88888,风光无限的身长超6米的迈巴赫,有了新主人。

  这是自去年10月,吴兴法院的执行法官在某商场的地下车库找到了它,并在车上贴上了封条后,这辆迈巴赫的第二次法拍,起拍价164.64万元,共4人报名竞拍,一直到竞拍结束前24分钟,其中一名竞买人才第一次出价。

  然而,在结束前5分钟,另两位竞买人也出手后,随即展开了激烈的竞价,三人轮番出价,每次加价1万元。

  由于在拍卖结束前,每最后五分钟如何有竞买人出价,系统将自动延时五分钟结束拍卖,原定于10时结束的拍卖一再延时,而就在延时竞拍期间,最后一名竞拍人也忍不住出手了。

  最终这辆评估价为293万余元的迈巴赫车,延时竞拍33次,经历34次出价,以197.64万元拍出。

  这场拍卖引来了1万8千余人次的围观。

  7月18日,这辆车经历了第一次的司法网拍,起拍价205.8万元,但惨遭流拍。

  7月20日,这辆车再次在司法拍卖网上架,将于7月28日10时开始第二次拍卖,降价41.16万元起拍,报名保证金为16.5万元。

  不过,据悉,黄牌浙E88888这个车牌并不一起拍卖。