5月19日早上5时30分许,钱塘新区保利东湾小区的业主此时正在睡梦之中,其中的有些业主梦中也不会想到自己停在小区外面的车辆会遭受无妄之灾。

  一辆白色奥迪在小区边上行驶,行至24号路附近时,莫名的与中央隔离发生碰撞。10多米的护栏就这样飞上了天,而白色奥迪碰撞后失控与停在边上的车辆发生碰撞,同时护栏也砸到了停着的车辆。

  接到报警后钱塘新区公安分局交警大队立刻赶往现场。

  经现场询问,驾驶员吕某某,女,驾龄5年,吕某表述今天早上出门,起的早了,因为右侧有车停车所以路过的时候车子往左侧靠了靠,结果没估计好撞了上去。

  “自己想想也后怕,还好没有撞到人。”

  现场交警对吕某进行了检测,排除了酒驾毒驾的嫌疑,之后交警联系了另外两个被撞的车主以及护栏单位前来处理。

  被叫来的两位车主一到现场有种欲哭无泪的感觉,一名驾驶员表示昨天回家图方便把车停在了外面,谁知道会被撞。

  钱塘交警提醒各位驾驶员天气转热早上出车不要着急,要注意睡眠切勿疲劳驾驶。同时也要注意违章停车有风险。