杭州市水务集团配合杭州市地铁集团地铁10号线文三路站建设,因DN1200给水管道迁改工程割接施工,应其要求,对EAC国际公寓、世贸丽晶城、浙江广播电视大学教工路校区、金都宾馆、联强大厦、西湖人防大楼、杭芝机电有限公司、百脑汇科技大厦、西湖数源软件园、求是大厦、浙江省投资大厦、立元创业楼、立元大厦等教工路(天目山路~文三路)沿线用户,于4月2日10时至4月3日5时,实行计划停水19小时。

  市水务集团因配合地铁4号线明石路站六号港桥DN300给水管道迁改工程施工,对明石路(开创街以北)沿线在建工地及用户,其中包括地铁4号线明石路站项目部、杭州大川氨基酸有限公司、黎明村等用户,于4月1日13时至4月1日21时,实行计划停水8小时。停水给沿线各大客户、居民用户带来诸多不便,敬请谅解!望各客户单位和用户做好停水期间的储水准备。

  市水务集团配合中央水景公园和大农港水系连通工程建设,因其大农港路(丁兰路—丁桥路)DN800给水管道迁改工程割接施工需要,应其要求,对大农港路(丁城路—丁兰路)沿线在建工地、商铺及用户,丁桥一带降压,区域内3楼及3楼以上直供水用户可能会出现“无水、水小”现象,于2020年4月1日9时至4月1日21时,实行计划停水12小时。停水给沿线各大客户、居民用户带来诸多不便,敬请谅解!望各客户单位和用户做好停水期间的储水准备。

  停水期间,请关注与重视本单位的消防安全管理工作!如提前通水,不再另行通知,未明事项,请致电集团客户服务部“杭水热线967050”查询。