41岁的已婚男子李某,在某主播平台为一名漂亮女主播打赏近20万元的礼物,成功获取芳心。

  两年后,比自己年轻16岁的女朋友要求分手,他愤愤不平,盗刷前女友银行卡。

  41岁的李某是江西人,已婚,在杭州开了一家广告公司,工作之外闲暇之余喜欢看直播。2017年,他在某直播平台上,看中了一位女主播“小莉”。

  这位女主播漂亮,唱歌还好听,李某就关注了她,时不时给她刷礼物,这期间已经为她在直播间打赏了近20万的礼物。

  因为经常刷礼物,两人便熟络起来,还见了几次面。李某了解到,小莉比自己小16岁,有老公,但是夫妻感情不大好。

  在李某的追求下,小莉离了婚,做了李某的女朋友。

  李某其实已经结婚了,还有个读小学的孩子。但是,为了娶这位漂亮又比自己小16岁的女主播,今年8月,李某也离婚了。

  正当他准备跟小莉结婚的时候,两人的矛盾却越来越多。原来,小莉在主播平台上的粉丝越来越多,收入越来越高,而李某的生意却每况愈下。

  小莉对李某越来越冷淡,提出分手。

  今年10月,尽管李某不愿意,两人还是分了手。李某提出,让小莉退回他打赏礼物的钱,最后,小莉给了李某3万分手费。

  搬家的时候,李某偷偷把小莉的一张银行卡拿走了,这张卡他知道密码。

  虽然分了手,李某其实还是没死心,约小莉的父母一起吃饭,希望走迂回路线,先博取小莉父母的好感,然后能让小莉回心转意,两人复合。可是,小莉却没有给他一点机会,把他的微信拉入了黑名单。

  这下,李某才死了心,但是想想自己付出那么多,婚也离了,钱也没了,现在自己的经济条件越来越差,很不甘心,他想起小莉的那张银行卡。

  12月23日下午,他用小莉的银行卡在银行里分6次,每笔3000元,一共取走了银行卡里的18000元。

  银行卡一刷,小莉的手机立刻得到了提示,才想起这张银行卡找不到了,第一时间想到的就是被前男友拿去盗刷了,便向良渚派出所报了警。

  办案民警将李某传唤到派出所时,李某还向民警诉苦,说当年小莉还是个没什么名气的小主播,是自己捧红小莉的,现在她名气大了,收入高了,反而把自己给甩了,自己要多委屈就多委屈。

  他对盗刷银行卡的违法事实供认不讳,说因为不甘心为“小莉”付出了这么多,就拿走了“小莉”的银行卡,本以为想挽回点经济损失。

  目前,李某已被余杭公安分局依法刑事拘留。