昨日,一个关于“被姑娘糟蹋过的房间”的话题词,上了新浪微博的热搜,小编好奇点进去一看,引出这个话题的,竟然是一件发生在杭州的事!

  据1818黄金眼报道称,杭州某酒店店长廖先生说,10月31日凌晨3点,有两名顾客没办退房手续,不声不响就离开了,还把房间弄得满地狼藉,不堪入目!!

  廖先生说,这两位姑娘大概只有20多岁,是通过美团订的房间。

  在酒店住了几天后,10月30日,前台打电话问她们还要不要续房,结果对方怎么都不接电话。于是当天下午五点多,廖先生自己去查房了,结果这两位姑娘还在睡觉。

  可能是因为查房打扰了她们休息,两位姑娘非常生气,一度骂骂咧咧跑到前台投诉。

  10月31日,前台再次询问是否续房,打电话依旧没人接,于是廖先生只能再次上楼打算和她们沟通,结果敲了半天门没人应答。

  无奈之下他只能进房查看,结果一打开房门,把他彻底惊呆了!

  以下画面,你们自己感受!

  满地的垃圾,到处都是吃剩下的食物和残羹剩饭。

  烧水壶里面塞满了纸巾。

  床单上面全是油渍!

  卫生间也是一样,遍地的垃圾。

  更加恶劣的是:能堵的地方全部被堵死,马桶、地漏等全被堵塞。

  廖先生说,房间被这样破坏掉,很多东西基本是没法再用的,只能换新的。

  廖先生事后从监控中看到,10月31日凌晨3点左右,两名女生和一位看起来像来接她们的男子,一起偷偷摸摸离开了酒店,“他们没有叫醒前台,直接溜了出去。”

  这两名女生为什么要这样做?记者为此拨打了女生的电话。对方一开始就反复强调,自己一直在安徽,并没有住在杭州过。

  随后记者报出了她的名字,女生一阵沉默后,又说自己身份证丢了,身份信息被冒用了。

  记者反问:别人捡了你的身份证难道还能知道你的手机号码?

  女生又一阵沉默,随后表示不知道,且再次强调自己没有去过浙江。

  之后的事,更让人奇怪,电话里又一个女生的声音出现,“凭什么要和他道歉……”随后电话在两个女生的争吵中被挂断。

  对此,廖先生表示非常愤怒,感觉自己受到了侮辱。廖先生觉得,这两名女生是通过搞乱房间来报复酒店。

  事情在网上传播后,很多网友都表示非常气愤!

  其实,类似的事情我们已不是第一次报道了!

  今年9月份,陕西西安一位陈姓业主向媒体爆料称,2017年,她把房子租给了一名年轻漂亮的女孩子。这个女孩子每天看起来都干干净净的,但去年,她发现这名女子养了一条狗,小狗把家里边门框都咬烂了。她觉得太脏,便通知女租客房子到期后就不租了,女租客也同意了。

  陈姓业主称,这名女“网红”已在自己家中租住三年,其于9月6日开始与女“网红”沟通退房事宜,但等到9月19日合同到期时,却联系不上对方了。

  之后她赶紧来到自己的房子,只看到了一屋子的狗屎和垃圾,还欠了3000余元的物业水电等费用。

  房子脏到什么程度呢?陈女士表示,自己给保洁加到500元,保洁都嫌恶心不愿接活。