化妆品太让人心动,2019年8月20日上午10时,闸弄口派出所大规模铺开雷霆13号行动时,就接到一起化妆品被盗案件。

  美妆店老板廖女士报警称,其店内一瓶价值325元的兰蔻小粉水被偷了。民警立刻赶赴现场开展调查,调取监控发现一名绿衣女子趁人不备将一瓶兰蔻小粉水塞入了衣服下摆中。通过在线警务,民警迅速锁定嫌疑人周某,并于当天下午14点30分将其抓获。

  经查,8月19日下午周某想买些化妆品,就逛进了廖女士的美妆店里,在挑选商品的过程中周某看到了摆在货架上的兰蔻小粉水,周某之前在网上刷到过一个视频,上面提到兰蔻小粉水,冰冰凉凉不粘腻,有淡化黑色素提亮肤色的效果,能让人“秒变鸡蛋脸”,她一直十分心怡,可是看到标价要好几百元,周某却怎么也下不了手。

  就在周某挑了32块钱的东西付了账准备离开时,她发现老板娘忙着招呼其他客人没注意,她再次路过那个货架看到兰蔻小粉水的时候,她觉得心痒难耐,拿起一瓶小粉水就塞到了自己的衣服里,装作若无其事地离开了店中。目前该人已被依法行政拘留。