8月3日晚上6点左右,台金高速台州仙居县境内的三王殿隧道内,一辆白色保时捷跑车停在了超车道上,疑似发生了事故。

  台州高速交警四大队民警通过监控发现该车之后,立即赶往现场核查情况。

  “这是看上去是一辆新车,牌照还没上,挂着临时牌。”台州高速交警四大队民警说,车子发生了事故,车辆右侧严重受损,右侧前后轮皆被撞断。

  事发时,车上有两个人。民警介绍,驾驶保时捷轿车的司机是一名年轻小伙,另一名是他公司的客户。

  小伙子姓夏,他说,当天下午他带着客户从温州鹿城区出发,赶往杭州。因为天刚下过雨的缘故,他进入隧道对车子进行了短暂加速后,车子忽然失控打滑,撞上了隧道的检修带。

  小夏称这辆车子是前不久自己公司的老板以奖励的形式送给他的。小夏介绍,自己在公司里从事网络营销工作,一直以来都非常用心和努力,多年来工作表现出色,为公司创造了600多万利润,赢得了老板的赏识。

  当天晚上,车子被拖车拖下高速公路。小夏和客户两人因为在事故过程中可能撞到了头部,有些头疼,由民警送往医院检查,结果无大碍。

  新买的车子,就这样被撞坏了,小夏内心多少有些惋惜,但毕竟公司但事情更要紧,当晚,车子被拖车拖下高速后,在民警的帮助下小夏就近联系了修理厂,之后就带着客户打车赶去了杭州。

  次日,小夏联系了修理厂,叫了拖车拖走了尚未修复的车子。因为事故撞坏了隧道里的防护设施,小夏赔付了2000多元费用。

  交警告诉记者,因为这次事故由小夏开车时操作不当引起,所以小夏要负本次事故的全责。