通讯员 沈王紫 马旭峰 林炳潮 记者 夏裕

  近日,宁波镇海公安分局接到举报称,辖区某地疑似存在卖淫嫖娼窝点,为整顿辖区治安环境,镇海公安分局连夜部署、全力出击,展开扫黄行动,成功抓捕涉嫌卖淫嫖娼者77人。

  据举报,后施菜场附近一家名为“好地方”的足浴店经常有男性顾客光顾且出入频繁,疑似存在卖淫嫖娼活动。经过一周的踩点侦查、周密部署,民警实施抓捕行动,10余名嫖客与卖淫女子被当场抓了个现行。

  该足浴店共分两个区域,一侧从事按摩、拔罐等项目经营,另一侧则用于非法卖淫活动。

  当天晚上10点左右,民警进入该足浴店发现,店内只有一名女子和六名男子,其中,女子正在帮一个男的按摩,另外五人或躺在床上或坐在凳子上,看上去像是在排队等候。

  为了避免他们通风报信,民警迅速将这些人员控制起来,并对整个足浴店进行搜索。

  “奇怪的是,我们搜遍了整个足浴店,包括楼上的暗间,都没有再发现其他人。”当晚执行抓捕行动的民警胡立丰说。

  肯定有问题!

  民警在足浴店后门,发现一把挂在门上的钥匙。

  这是哪里的钥匙呢?

  后门外,单间密布,楼梯、通道十分逼仄复杂,仅能容纳一人正身通过。

  民警用这把奇怪的钥匙试着开启附近的房门,开了几次,“咔嚓”一声,右边的一道门开了。

  房间里果然别有洞天。“站住!别动!”民警冲了进去,兵分楼上、楼下两路,当场抓获多名涉嫌实施卖淫嫖娼活动的男女。

  看到民警突然出现,这些男女蹲下去后,闷声不响。

  “这一窝点两侧区域有着较为明确的分工,嫖客先到按摩区按摩等候,等前一拨顾客离开后,再进入另一侧嫖娼。”胡立丰说。

  据了解,除蛟川辖区外,当晚警方共出动200多名警力,还捣毁了骆驼、庄市等多处卖淫窝点,抓获涉嫌卖淫嫖娼人员77名,其中,行政处罚44人,采取刑事强制措施8人。