杭州市区新增两条机场大巴线路啦!今天起,杭州黄龙旅游集散中心、良渚永旺梦乐城出发往返萧山机场大巴开通。一起来看看!

  黄龙体育中心至萧山机场专线

  从黄龙体育中心(杭州旅游集散中心)出发,途经黄龙饭店、省政府、海华大酒店,终点站萧山机场。机场返程线路同步开通。全程约1小时40分,可从武林门换乘。

  上车点实景图

  1、  黄龙体育中心

  地址:黄龙路1号,近浙大玉泉校区

  2、黄龙饭店

  地址:曙光路120号

  3、省政府

  地址:省府路8号

  4、海华大酒店

  地址:庆春路298号

  良渚永旺城至萧山机场专线

  从良渚永旺梦乐城始发,途经开元曼居良渚店、紫金港国际饭店,终点站萧山机场。机场返程线路同步开通。全程2小时,也可从武林门、汽车北站换乘。

  上车点实景图

  1、良渚永旺梦乐城

  地址:古墩路1888号,近地铁2号线杜甫站

  2、开元曼居良渚店

  地址:古墩路1359-3号,近勾庄

  3、紫金港国际饭店

  地址:申花路796号,近浙大紫金港校区

  除了今天开通的黄龙、良渚两条机场专线外,杭州长运已开通客运中心站、汽车南站、汽车西站、汽车北站、转塘、北部软件园到萧山国际机场专线,共8条。6月底前,还将开通钱江新城和西溪湿地至萧山机场专线。点击文末“阅读原文”查看更多机场巴士信息~

  购票方式

  方式一:可登录浙江道路客运联网官方售票平台购买;

  方式二:关注“杭州长运”微信公众号,点击公众号下方“我要买票” 选择“城际巴士”即可。

  温馨提示

  机场巴士执行实名制购票、乘车的管理规定, 请随带本人有效身份证件原件购票、乘车。

  机场巴士公示的时刻为计划发班时间, 以当天售票窗口公布发班时间为准。