4月5日笕桥派出所接报警求助,说是某台球室内有纠纷。民警出警后了解到原来是赌博引起的纠纷,而再细查,发觉事情原来不是那么简单,不仅赌博而且还有诈赌诈骗,三名犯罪嫌疑人佩戴隐形眼镜使用“药水牌”进行诈赌万余元。 

 

  原来,嫌疑人甲某平时喜欢打牌,4月1日其牌友乙某、丙某约甲某打牌时,甲某抱怨其之前曾和C某、D某打牌时输了三万余元,现在儿子要动手术都没钱。乙某听后决定为甲某抱不平表示帮甲某把钱赢回来。

  4月3日甲某、乙某及丙某三人约C某、D某玩几把,乙某和丙某使用特别的扑克牌,仅仅几个小时下来就赢得8160元。三人尝到甜头,于是4月4日再次邀约C某、D某玩“诈金花”,当晚三人用同样方法再次赢得近6000余元,三人靠着“作弊神器”两天赢得共计1万4千余元;由于这种方法来钱快,三人不满足于此,4月5日晚,三人再次邀约C某和D某玩牌,正当使用同样的手法赢得500元时,不曾想出老千的手段当场被对方识破,几人现场发生纠纷,甲某、乙某、丙某一方居然想到求助于警察蜀黍。于是才有了110报警这一幕。

  目前,违法犯罪嫌疑三人均以涉嫌诈骗罪已被江干公安刑拘,C某、D某另案处理。