13日记者获悉,日前在浙江金华一省道上,上演了一出闹剧,夫妻俩吵架,丈夫竟然以身试爱,迎着车流站在快车道上,最后他“如愿”被撞飞。“我当时就是想知道她是不是真的爱我,会不会来拉我,结果真的被撞了,现在受伤还这么严重。”躺在病床上的潘某懊悔地对民警郑骁说道。

妻子试图拉回潘某 金华公安提供妻子试图拉回潘某 金华公安提供

  3月11日凌晨3点50分左右,在道路上已经“折腾”了四十分钟的潘某在03省道付村镇停车场路段被一辆面包车撞飞,而这出闹剧的起因仅仅是因为与妻子吵架,潘某打算以身试爱。

  肇事的是一辆柳州五菱面包车,挡风玻璃碎成了蛛网状,车头右侧明显凹陷。现场散落着一些碎片和一只潘某的鞋子。

  通过监控可以看到,凌晨3点10分左右,出现在监控画面中的潘某直接走到机动车道上,10分钟后,他又走回路边,边走还边打电话,就这样徘徊了近半小时。3点37分,潘某的妻子小周赶到现场。没想到,看到妻子,潘某更来劲了。

  “我和他说路上很危险,要被撞去的,拉了他很多次都没用。”潘某妻子无奈地告诉民警。小周说,潘某挣脱自己的拉拽,还是要往路中间冲去,之后索性迎着车流站在快车道上。

潘某最后被一辆面包车撞飞 金华公安提供潘某最后被一辆面包车撞飞 金华公安提供
潘某最后被一辆面包车撞飞 金华公安提供潘某最后被一辆面包车撞飞 金华公安提供

  眼见劝不住潘某,小周只好报警。结果还没几分钟,一辆柳州五菱面包车就避让不及把潘某撞飞了。

  据了解,潘某今年30岁,是丽水人。“我和老婆吵架,出去喝了点酒,回来的路上,打电话给老婆又吵起来了。我就是想看看她会不会拉我。”潘某说,测试下她是不是还爱我!

面包车挡风玻璃碎成了蛛网状 金华公安提供面包车挡风玻璃碎成了蛛网状 金华公安提供

  目前潘某头部、胸口等部位多处骨折,正在住院接受调查,所幸没有生命危险。案件还在进一步调查中。(完)