3月10日下午,西湖区蒋村派出所接到陈女士的报警,说自己晾在自己店门外廊道上的内裤被偷了,这还是自己3月7日刚给自己买的女神节礼物,价值300多元,刚洗晒一次都还没穿过,而且晾在自己店门口,就这样光天化日之下被偷走,陈女士想起来还有些后怕。

  民警熊聪接警后,立即着手调查。恰巧,商铺门口的监控清楚地记录到了盗窃嫌疑人的脸部及体貌特征还有偷内裤的全过程。很快就确定了该嫌疑人的身份信息和落脚点。

  第二天的深夜,在嫌疑人居住的出租房外蹲守了好几个小时的便衣队员成功抓获嫌疑人所某。

  所某,27岁,到了派出所就很快承认了偷内裤的事实,并如实交代了自己的盗窃过程:

  原来,所某3月9日下午到蒋村某小区走访朋友,返回的途中走到了陈女士的商铺门口,发现门口晾晒的衣物中有两条女性内裤。有特殊癖好的他见四下无人,便迅速从衣架上扯下其中一条黑色蕾丝款式的塞进口袋,若无其事地快速离开了。

  当民警问及偷来的内裤去向时,所某称当时心里十分紧张,闻了闻,就丢到路边一个公共自行车的车篮里了。

  所某坦诚,自己不该为了满足自己的癖好就实施盗窃。

  目前所某已被西湖警方依法行政拘留。