3月3日晚18时05分许,在G25长深高速桐庐段,一辆小轿车在正常行驶的情况下突然诡异失控,撞上高速公路边护栏,打转了几圈后才停下。

  高速交警杭州支队民警倪小达接警后立即赶往现场,发现一辆黑色小轿车横躺在第三车道上,车头和车尾受损严重。当时,硬路肩上站着一对男女,事故后方也没有放三角警告牌。倪小达立即在事故后方做好预警措施,以防二次事故发生。

  因为车辆受损严重无法移动,倪小达请求指挥中心派拖车拖离,并带离当事人到大队进行进一步了解事故原因。

  交警调取现场视频,发现这辆车本来正常在第一车道行驶,突然车辆左转一下马上往右冲去,撞上边护栏,打转车尾甩在护栏上,弹出在第三车道打转两圈45度角斜停在第三车道上。

短短几秒内,到底发生了什么?

  短短几秒内,到底发生了什么?

  经了解,原来车上两人为男女情侣,男人姓钟,当时坐在副驾驶,开车的是钟某的女友邓某,当时两人因为琐事发生口角,并抢了一下方向盘,于是就发生了上面一幕。

  幸好,两人当时都系了安全带,邓某受了些轻伤经检查无大碍。    

  高速交警提醒:在高速公路上行车,不能受任何情绪左右,不能开“情绪车”、“斗气车”,乘客不得干扰驾驶员的安全驾驶;否则,将严重危急自己及他人的生命安全。一旦发生交通事故,将造成无法挽回的严重后果。