面对回头客,很多商家都是热情接待。可某饰品店员小王看着眼前这个回头客却一脸恼火,还悄悄叫了人来堵她。

  ……

  店员却高兴不起来

  小王是下城区某饰品店的店员,2月24日那天,她和往常一样接待着上门的顾客。

  一女子走进店中,挑选起饰品来。打女子一进门,小王便认出她,这是个回头客,半年前来过。

  之所以记得如此清楚,小王说:“都是因为这个女人,我当时还被店长扣了工资”。

  这究竟是怎么回事?

  女子做下龌龊事

  据店员小王说,这名女子半年前来过店里。

  当天上午,店员小王给她拿了很多首饰供她挑选,女子最后挑选了一副耳钉。

  店员为女子佩戴项链

  女子购买的耳钉是戴在耳朵上的,并没有取下。店员给她开好发票后,女子支付了费用后便戴着耳钉离开了。

  女子亲手试戴耳钉

  当天下午,店员小王发现店里少了一副耳钉,通过查看监控发现正是上午来店里买耳钉的女子李某。

  带走贵重首饰

  店员小王称被盗的耳钉正是李某之前试戴过的其中一款,当天将耳钉包装盒交给李某后,便转身进了工作间。

  被盗的耳钉小王不清楚当时是自己没有收好,还是李某故意放在柜台上。

  这副售价4800元的耳钉就这样被放置在桌面上,李某趁着店员进工作室时,快速将其放入了自己随身携带的包包里。

  嫌疑人李某拿取耳钉

  嫌疑人李某快速将耳钉放入包内

  随后,嫌疑人李某转身离开了饰品店。

  嫌疑人李某离开饰品店

  立即拘留

  2月24日下午,嫌疑人李某再次来到这家饰品店,尽管时隔半年,店员小王还是认出了她。

  这次可再也不能放过你了!趁着李某兴致盎然地挑选商品时,店员小王假称店里刚到了一批新款要拿给他看,就赶紧躲到仓库里悄悄报了警。

  天水派出所接到报警后,值班民警迅速前往该店,将嫌疑人李某控制并带回了派出所做进一步调查。

  经审讯,盗窃嫌疑人李某拒不承认盗窃事实。目前,嫌疑人李某已被公安机关刑事拘留。

  蜀黍提醒

  即使犯罪嫌疑人拒不供述

  公安机关收集的其它证据足以认定其犯罪事实的

  仍可以依法追究其刑事责任