近日,一网友在黑猫投诉浙江站(https://zj.tousu.sina.com.cn/)反映,在京东购买了一台某品牌的投影仪,收货后,网友认为京东发来的是“二手货”。

视频加载中,请稍候...

  于是网友辗转多次联系到京东客服,并在客服建议下办理了退货,京东同意补偿网友3000京豆。

  其后,网友又购买了另一品牌的投影仪,但到货后发现该商品与描述不符,图像不清晰,于是再次办理了退货。

  网友第三次购买,还是选择了第一次的品牌,但网友称,京东发来的仍是最初退货的那台。京东客服表示:是厂家出厂时把投影仪保护膜撕破的。

  在之后的换货中,网友称,收到的投影仪不仅包装仍是坏的,机身也有破损。对此,京东客服一再希望网友谅解,并建议如果不影响使用就留下,否则办理退货。

  投诉发出的当日,@京东客服在黑猫投诉浙江站回复称:会尽快核实并处理好相关问题。但截至2月26日,网友表示,京东并未给出实质性回复。

  黑猫投诉浙江站介绍:

  黑猫投诉浙江站,定位于打造公平公正的公益性消费服务平台。通过黑猫消费投诉+官博的双端运营,为消费者和商家之间架起一座沟通的桥梁,实质并高效地解决每一起消费纠纷。在树立新浪的黑猫投诉品牌的同时,构建健康透明的消费生态链,协助推动全社会范围内的消费体验优化,保障消费者的合法权益。

  扫码一键投诉: