图为王某抵押宝马车所停车库。 海宁警方供图图为王某抵押宝马车所停车库。 海宁警方供图

  原本想着抵押宝马车,回去赌桌再战翻本,哪知依旧血本无归,于是男子便想了一出“妙招”,把已经抵押的车偷出来再次抵押,如此反复抵押了10次,最终把自己抵进了犯罪的深渊。

  据了解,男子姓王,今年29岁,浙江嘉兴人,从事房产中介工作,手上有点钱后,就买了一辆宝马轿车。但他平日喜欢赌博,尤其喜欢网络赌博,结果就入不敷出了……

  因为赌博欠了一屁股债,他没有办法,就想到了把自己的这辆宝马车拿去抵押换钱。

  去年12月14日,王某开着自己的宝马轿车去了当地一家二手车行。他找到老板祝某,将车以150000元的价格抵押掉了。但王某在将车给祝某时,留下了备用钥匙,祝某虽然问过他,却被他以遗失为借口搪塞过去了。

  王某拿到钱以后,一部分还了债,另一部分又上了赌桌,且没过几天,就输了个精光。而债主依然催得紧。

  王某走投无路,便想到把已抵押的车偷出来,再去做抵押。偷车前几天,他还特地去停车场查看了位置和监控,并在网上买了移车器。去年12月28日晚上,王某来到祝某的停车地,偷偷把车开走了。

  拿到车后,王某直接把车开到了另一家二手车行抵押,又拿到了143000元。拿着钱,王某依旧去赌博,他想着翻本还债。但奇迹没出现,王某再次血本无归……

  到了今年的1月10号,王某身上已经背了160万元的债务,债主也越来越多,而且祝某也已发现车子被偷走,马上联系了王某,王某坚决不承认车是自己开走的。

  1月17日,被债主逼急了的王某想着把车子卖掉或再抵押给别人,通过朋友,他联系到了海宁的唐先生,唐先生愿意出价18万多买下这辆车,于是王某立马带着唐先生到了车行,把车赎了回来,再卖给唐先生,王某转手后实际到手23000元。

  1月21日,祝老板再次找到王某,询问车子,王某没办法,只好承认车子已经抵押给了唐先生,便带着祝某又一次偷偷将车开走。

  唐先生发现自己抵来的车不见了,选择了报警。在警方多方查证后,1月24日,海宁市公安局丁桥派出所将涉嫌盗窃罪的王某抓获。

  经查,王某其实将这辆车已经抵押了10次。目前,海宁警方已依法对王某采取刑事强制措施。(完)