我是在杭州某大学读书的留学生,想在杭州创新创业,满足什么条件可以申请相关签证?

杭州出入境杭州出入境

  您好,根据公安部批给杭州的出入境签证新政的政策,首先留学生需要有由国家自主创新示范区相关管委会、国际人才创业创新园、留学人员创业园、特色小镇等相关单位认可的创新创业项目。

  其次申请者必须是具备高校毕业硕士研究生及以上学历,或者是被学校或教育主管部门认定、推荐的本科学历留学生;满足以上条件的留学生,持相关申请材料,即可前往出入境管理机构申请2年至5年有效期的私人事务类加注创业的居留许可。