2019年1月5日下午,新年伊始,一场国际摄影艺术邀请展在杭州钱江新城杭州图书馆展览艺术中心启幕。

  本次摄影艺术邀请展短短几个月时间内共收到中外摄影师参展作品千余幅,最后精选出130幅摄影作品进行展出。

  本次摄影展览作品涵盖记录类、艺术类两大类别,摄影作者分别来自中国、美国、德国、意大利、西班牙、塞浦路斯、卡塔尔、伊拉克等国家。

  杭州国际摄影艺术邀请展是由杭州市摄影艺术学会、杭州市城市品牌促进会共同打造的摄影文化品牌,旨在通过摄影艺术宣传杭州,让摄影成为杭州新的城市文化名片。

  据本次影展策展人介绍:杭州当前正处于后G20杭州峰会、前亚运会时间节点,这是杭州打造城市国际化的关键时期,举办这样一场国际摄影艺术文化交流,必定对杭州城市迈向国际化起到极大推动作用。

  他视野,我的城,一幅幅摄影作品就像是一首首凝固的诗。让我们透过中外摄影家的镜头,与杭州对话、与世界对话。

  本次国际摄影艺术邀请展展出时间为1月5日至10日,市民可以到钱江新城杭州图书馆负一楼展览艺术中心观展。