日前,浙江省文化和旅游厅发布公示,公示显示,包括富阳黄公望隐居地、德清庾村景区、绍兴安昌古镇、余杭梦想小镇、建德航空小镇、西湖龙坞茶镇等在内的14家景区达到浙江省4A级景区质量等级标准要求,拟对这些景区授予4A级旅游景区称号。

  据了解,本次评定是根据国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T 17775-2003)和《旅游景区质量等级管理办法》、《浙江省4A级旅游景区评定管理办法》,经浙江省旅游区(点)质量等级评定委员会委派的评定小组现场验收,由浙江省旅游区(点)质量等级评定委员会审核批准。

  公示原文:

关于对通过4A级旅游景区验收单位的公示

  根据国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T 17775-2003)和《旅游景区质量等级管理办法》、《浙江省4A级旅游景区评定管理办法》,经浙江省旅游区(点)质量等级评定委员会委派的评定小组现场验收,浙江省旅游区(点)质量等级评定委员会审核批准,以下14家景区达到4A级景区质量等级标准要求,拟授予4A级旅游景区称号,现予公示。

  如果您对该景区的管理和服务有何意见或建议,请以书面形式向浙江省旅游区(点)质量等级评定委员会办公室反映,对采取匿名异议和超出期限异议的将不予受理。

  电 话:0571-85211056,传真:0571-85157073

  E-mail:809598960@qq.com

  地 址:杭州市石函路1号,邮编:310007

  公示时间:从2018年12月21日至2018年12月27日

  浙江省旅游区(点)质量等级评定委员会

  2018年12月21日

  完整景区名单:

  富阳黄公望隐居地、宁波科学探索中心、余姚浙东抗日根据地旧址、苍南碗窑景区、德清庾村景区、绍兴安昌古镇、常山梅树底景区、嵊泗东海五渔村、松阳松阴溪景区、余杭梦想小镇、建德航空小镇、西湖龙坞茶镇、文成森林氧吧小镇、仙居氧吧小镇