今天,海曙区纪委通报了近期查处的2起形式主义、官僚主义问题。

  1、海曙区高桥镇副镇级调研员林亚郎玩忽职守、贻误工作问题。

  2009年至2014年,时任高桥镇新村办负责人林亚郎在高桥镇江南村新村建设过程中前期调研不严谨、请示报告不及时,履行指导、审核、监管职责不到位,致使江南村新村建设项目推进不力,造成了不良影响。2018年7月,林亚郎受到政务警告处分。

  2、海曙海建市政工程有限公司助理工程师张锋失职失责问题。

  2013年至2014年,张锋在负责海曙区综合行政执法局背街小巷综合整治工程现场管理期间,因失职失责,工程量核对不准确,致使147526元超拨工程款未追回。2018年11月,张锋受到党内严重警告处分。

  通报指出,工作不实不细、失职失责是基层干部形式主义、官僚主义的典型表现,广大党员干部要汲取教训,坚决反对和抵制形式主义、官僚主义,求真务实干好本职工作。

  编辑: 陈奉凤